Офис:  Представительство в г. Магнитогорск
Офис:  Представительство в г. Магнитогорск

Новые ППР в РФ в 2021

В 2020 году Правительством Российской Федерации принят нормативный акт, вводящий в действие новые Правила противопожарного режима. Предполагается, что документ будет действовать вплоть до 2026 года. Новые правила вступают в действие с 1 января 2021 года.

Правила ППР в РФОсновной целью документа является его совершенствование с целью максимально приспособить к применению в современных условиях с учетом изменений, произошедших за последние несколько лет. Это касается появления новых материалов и технологий, а также условий хозяйствования.

Документ вносит коррективы в порядок использования зданий и сооружений в определенных целях, корректирует нормы ведения пожарной документации и назначения ответственных должностных лиц. Также нормативный акт меняет некоторые формы в противопожарном обучении. Уточняются требования к рекламной продукции, использованию пиротехники, проведению массовых мероприятий.

Общие изменения коснулись всех областей противопожарного режима, и для получения полного объема информации лучше всего ознакомиться с текстом нормативного акта.

Подробнее об изменениях, читайте в нашей статье «Новые правила противопожарного режима 2021: основные изменения и сравнение».

Добавлено: 14.12.2020

Возврат к списку