Новое решение пожарный шкаф ШПМИ

В ассортименте услуг нашей компании появилось новое предложение. Наши специалисты освоили производство различных видов пожарных шкафов. На современном технологическом оборудовании, из качественных материалов, в соответствии со всеми пожеланиями заказчиков мы можем изготовить любую модель пожарного шкафа ШПМИ.
ШПМИ
Шкаф способен вместить не только первичные средства пожаротушения, но и вспомогательные устройства, включая защитные принадлежности или аптечку. В зависимости от пожелания заказчика наш шкаф может иметь любую конфигурацию и размер. В нем можно разместить один или несколько огнетушителей, пожарные краны со всеми необходимыми принадлежностями. Мы работаем как с проектами, предложенными заказчиком, так и опираясь на собственные разработки.

Срок изготовления устройства указывает заказчик. Он же определяет и набор, используемый для оснащения конструкции, включая фурнитуру, запорные устройства, тип дверей. Расценки на наши услуги отличаются демократичностью, а качество изготовления непревзойденной высотой. Заявку на производство можно оставить на сайте интернет-магазина.

Добавлено: 08.02.2021

Возврат к списку