Огнезащита для металлоконструкций | Обновление каталога

Мы рады сообщить о том, что ассортиментный перечень товаров нашего интернет-магазина существенно пополнился. В него вошли современные защитные составы, позволяющие продлить сопротивляемость металлических конструкций пламени и высоким температурам. С их помощью можно обеспечить высокую степень огнестойкости зданий и сооружений.
Огнезащита металлоконструкций
В перечне новых защитных составов, предназначенных для укрытия металлических поверхностей, появились специальные эмали и краски. С их помощью можно надежно изолировать оцинкованные коробы воздуховода, несущие строительные конструкции, отдельные фрагменты и детали, созданные из металла.

В качестве образца стоит упомянуть о специальных средствах, способных обеспечить защиту несущих металлических конструкций. Это огнезащитный состав «Оргакс-СК-1» и краска «Стабитерм-209» (органика). Средства отличаются высокими эксплуатационными свойствами и способны обеспечивать надежное укрытие поверхностей от воздействия высоких температур открытого огня и тепловых потоков, агрессивной среды, влаги. Защитные свойства эмали сохраняются в течение длительного времени.

Добавлено: 22.03.2021

Возврат к списку