Офис:  Представительство в г. Магнитогорск
Офис:  Представительство в г. Магнитогорск
RSS

Статьи

  • Действующее противопожарное законодательство предъявляет перечень конкретных требований к организации системы безопасности на складских объектах.  Подробнее о требованиях пожарной безопасности к складам  читайте в нашей статье.
    Требования пожарной безопасности к складам: свод правил и мер
  • Ручной немеханизированный инструмент относится к первичным средствам пожаротушения и применяется для борьбы с пожарами различных классов. Использование этого оборудования позволяет эффективно бороться с огнем на всех этапах тушения пожара. Подробнее о ручном пожарном немеханизированном инструменте читайте в нашей статье.
    Ручной немеханизированный инструмент: назначение, виды, хранение
  • Ручной пожарный инструмент относится к первичным средствам противопожарной защиты. Как правило, этот вид оборудования используется для комплектования пожарных щитов, используемых на защищаемых объектах. Подробнее о ручном пожарном инструменте читайте в нашей статье.
    Ручной пожарный инструмент: определение и назначение
  • Для построек приусадебного хозяйства не существует жестких правил, подобных тем, что используются в промышленном производстве или на складах легковоспламеняющихся веществ. Вместе с тем, в СНиПах указываются расстояния, которые рекомендуется выдерживать при застройке приусадебного и загородного участка. Во всех случаях, выбирая расстояние от бани до дома, пожарные нормы должны выполняться в полном объеме. Подробнее о требованиях при строительстве бани читайте в нашей статье.
    Расстояние от бани до дома: пожарные нормы и правила
  • Все склады делятся на ряд категорий, соответствующих уровню пожарной безопасности каждого объекта. В зависимости от типа сооружения, используемых при его строительстве материалов, средств, находящихся на хранении, склады условно делятся на несколько групп. Подробнее о категории складов по пожарной безопасности читайте в нашей статье.
    Категория склада по пожарной безопасности